Ingredienti
Procedimento
12 fettine di pancetta affumicata
60 g di provolone dolce
2 rametti di salvia
vino bianco secco
60 g di burro
sale, pepe
1) Appiattite leggermente le fette di fesa con il batticarne; dividete a metà ogni fettina nel senso della lunghezza e
disponete su ognuna una fettina di pancetta affumicata.
2) Tagliate il formaggio a scagliette sottili e distribuitelo sulla pancetta; arrotolate le fettine di carne e fermate ogni
involtino ottenuto con uno stecchino di legno.
3) Scaldate il burro in una padella e unite la salvia quando sarà fuso; aggiungete gli involtini e fateli rosolare
uniformemente a calore moderatamente vivace, girandoli da ogni parte. Bagnateli con una spruzzata di vino, regolate
di sale, profumate con una macinata abbondante di pepe e proseguite la cottura a fiamma vivace per 5 minuti. Servite
gli spiedini caldissimi, irrorati con il loro fondo di cottura.