Le cotolette sono, da sempre, un piatto facile da preparare ed estremamente gustoso, in qualsiasi stagione! Scopri la nostra ricetta per cotolette di lonza di suino gustose e facili!
Ingredienti
- 50gr di fettine di di Lonza
- 1 tazza di pangrattato
- 2 cucchiai di spezie secche (peperoncino,prezzemolo,aglio,pepe ecc..)
- 3 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale qb
- olio di semi di girasole per friggere qb
Preparazione
Iniziamo con il mescolare al pangrattato le spezie. In un piatto fondo sbattiamo le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale. Prendiamo altri due piatti e mettiamo in uno il pangrattato e nell’altro le cotolette pronte. Passiamo le nostre fettine di lonza prima nelle uova e poi nel pangrattato. Una volta pronte scaldiamo abbondante olio in padella e friggiamole. Potete anche gustarle fredde il giorno dopo,ottima come tutte le cotolette fritte.