Con il bel tempo e il caldo la voglia di cucinare è ridotta a zero, vero? Abbiamo noi la soluzione: un piatto leggero, fresco e velocissimo da preparare. Scopri la ricetta!
Ingredienti
- 140 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (1 scatola da 140 g)
- 2 pomodori rotondi non troppo grandi
- 30 g di orzo perlato lessato
- 50 g di yogurt greco
- lattuga q.b.
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- basilico q.b.
- 1/2 cucchiaino di capperi
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
Preparazione
Tagliate a metà i pomodori e svuotateli. Adagiateli capovolti su un canovaccio e lasciateli sgocciolare per 20 minuti.
Nel frattempo in una ciotola condite lo yogurt con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe e il prezzemolo tritato. Condite anche l’orzo perlato con i capperi tritati con il basilico e un filo d’olio.
Versate un cucchiaino di yogurt nei pomodori, poi aggiungete la lattuga a julienne, un cucchiaino di orzo, alcuni pezzi di carne e ancora yogurt, orzo e carne in scatola.
Decorate con foglioline di basilico e alcuni capperi.