-
Salsiccia e fagioli
Ingredienti Salsiccia 500 g Fagioli borlotti secchi 200 g Cipolle dorate 70 g VIno rosso50 g Passata di pomodoro 500 g Rosamarino q.b. Sale Leggi tutto
-
Chiacchiere
Ingredienti per circa 40 chiacchiere Farina 00 500 g Zucchero 70 g Burro 50 g Grappa 30 g Uova (medie) Leggi tutto
-
Biscotti degli innamorati
La mattina di San Valentino comincia nella maniera più dolce che ci sia! Prepara i biscotti degli innamorati! L’occorrente lo Leggi tutto
-
Ricetta di Pizza romana con Mortadella IGP
Potrai preparare questa ricetta con Mortadella Fiorucci a 6,90 al Kg!Guarda il video per scoprire il procedimento!Buon appetito da Spesa Leggi tutto
-
Rotolini di vitello con provolone e pancetta
Ingredienti 6 fette vitello fesa 12 fette pancetta affumicata o bacon 60 gr provolone 60 gr burro q.b. vino bianco q.b. pepe q.b. sale Procedimento 6 Leggi tutto
-
Calamari al forno con patate
Ingredienti per 8 persone 100 grammi pane e mollica 1,5 chilogrammo calamaro medio 1 chilogrammo patata 1 uova 4 acciughe o Leggi tutto
-
Brasato con polenta
BRASATO CON POLENTA. Ingredienti: 1 kg di Muscolo di Bovino adulto 1 Cipolla bianca 1 Costa di sedano 1 Carota Leggi tutto
-
Tortino di farro con zucchine
Ingredienti 150 gr. di Farro secco i Classici Valfrutta 1 zucchina 1 bicchiere di vino bianco ½ cipolla piccola olio Leggi tutto