-
Spaghetti integrali con pesto di piselli, pomodori secchi e stracciatella
Gli spaghetti integrali con pesto di piselli freschi, pomodori secchi e stracciatella sono un delicato primo piatto primaverile da preparare Leggi tutto
-
Gelato alla banana: facilissimo, veloce e ultra leggero!
L’estate si avvicina e, con i primi caldi, inesorabilmente si affaccia anche la voglia un gustoso gelato. Ogni tanto è Leggi tutto
-
Penne con radicchio, speck e galbanino
Il radicchio è un ortaggio con buone proprietà benefiche per la salute del nostro organismo: ha innanzitutto proprietà depurative e, Leggi tutto
-
Sovracoscia di tacchino al limone
La sovracoscia di tacchino al limone è un secondo piatto che si prepara con pochi ingredienti, ma che risulta molto Leggi tutto
-
Agnello al forno con patate
L’agnello al forno è un piatto tipico che non può mai mancare sulla tavola del pranzo di Pasqua. L’abbinamento con Leggi tutto
-
Cime di rapa con salsiccia
Le cime di rapa con salsiccia sono un secondo piatto con contorno molto ricco e gustoso, tipico delle nostre zone. Leggi tutto
-
Trofie alla carbonara di pancetta affumicata
Ingredienti trofie 300gr uova 3 pancetta affumicata 150gr Preparazione Tagliare la pancetta affumicata a striscioline. Fare rosolare la pancetta affumicata Leggi tutto
-
Pancetta al forno con patate
Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa e semplice, con pochi ingredienti e veloce da realizzare: Pancetta al forno con patate! Leggi tutto
-
Strufoli di Carnevale
La ricetta ideale per il Carnevale! Evviva il carnevale da Spesa Più!
-
Prosciutto di maiale con scamorza e funghi
INGREDIENTI PROSCIUTTO FRESCO DI SUINO a fettine – 500 gr FUNGHI CHAMPIGNON (A. BISPORUS) 500 gr SCAMORZA 50 gr FARINA q.b. OLIO Leggi tutto