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Ricetta: ossibuchi di tacchino in gremolata
Un piatto che in inverno dà il meglio di sé! Scopri la ricetta! Ingredienti 8 ossobuco di tacchino 1 cucchiaio Leggi tutto
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Ricetta: cime di rapa alla stufata
Un contorno leggero e molto gustoso, ideale anche per le diete, da accostare a qualsiasi secondo piatto a base di Leggi tutto
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Ricette con i funghi champignon
Trifolati, al forno, ripieni, crudi…I funghi champignon possono essere preparati in tanti modi e difficilmente deludono le aspettative. Ecco alcune ricette semplici per Leggi tutto
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Cicoria spigata tipo barese: caratteristiche e uso in cucina
Cicoria spigata: origini La cicoria spigata è una tipologia di cicoria invernale chiamata anche puntarella, cicoria asparago, cicoria frastagliata o Leggi tutto
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Entrecôte: cos’è e come cucinarla al meglio
Cos’è l’entrecôte? Quando parliamo di entrecôte, parliamo di un taglio ottenuto dalla lombata di manzo. Entrecôte, infatti, vuol dire costata Leggi tutto
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Ricetta: passato detox
Broccoli, carciofi, sedano, semi di sesamo e girasole, un concentrato di salute e benessere in questo passato detox. Una ricetta, facile da realizzare, che ha un effetto benefico sul Leggi tutto
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Ricetta: zucchine con fiore al tegame
Le zucchine con fiore al tegame sono perfette per preparare contorni dal sapore molto delicato, che potete accompagnare a secondi Leggi tutto
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Ricetta: torta di patate in padella
La torta di patate in padella si prepara in un attimo e si può servire come antipasto o può fare da delizioso contorno ad un arrosto. Leggi tutto
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Miyagawa: curiosità e caratteristiche
Il miyagawa è un agrume di origini cinesi, anche se la prima traccia della sua esistenza giunta fino a noi si registra Leggi tutto
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Ricetta: spezzatino di vitello con piselli
Lo spezzatino di vitello con piselli è una ricetta tipica italiana, declinabile in numerose varianti. Molto gustosa e facile da Leggi tutto