Un piatto che in inverno dà il meglio di sé! Scopri la ricetta!
Ingredienti
- 8 ossobuco di tacchino
- 1 cucchiaio da tavola di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 mestolo di brodo di carnae
- 2 cucchiai da tavola di prezzemolo tritato
- scorza di arancia qb
- scorza di limone qb
- 1 cucchiai da tavola olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- sale qb
- pepe nero qb
Procedimento
Come preparare gli ossibuchi di tacchino in gremolata
Pulite gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura. Infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. 3Sfumate con poco vino bianco. Regolate di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Poco prima di terminare la cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsa. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.